Ibubapa Budak Kecil Yang Dikatakan Tercantik di Dunia Melakukan Sesuatu Yang Luarbiasa Oleh Kerana Kecantikannya

Mahdish Mohammadi, seorang gadis berusia 8 tahun asal Iran yang dicap sebagai ă€Œgadis tercantik di dunia oleh netizen. Wajahnya Mahdish yang terlihat seperti boneka ini dan usianya masih kecil benar-benar membuat orang tekejut.

Wajahnya yang menarik ini benar-benar bikin mata semua orang tertuju padanya..

Mahdish memiliki sepasang mata indah yang besar, hidung mancung, ditambah bibir kecil yang merah merona dan kulitnya yang putih dan mulus seperti bayi. Rambutnya yang keriting coklat alami menjuntai panjang benar-benar mirip seperti boneka barbie.

Daya tarik Mahdish yang tinggi membuatnya menjadi bintang cilik yang populer di Iran. dan pada saat yang sama dia juga sangat dikagumi di sekolahnya. Banyak penggemarnya yang suka memberikannya hadiah atau sekedar karangan bunga.

Mengetahui anaknya yang populer ini tentu saja membuat orang tuanya merasa bangga. Namun, mereka juga cukup risau dengan kepopularan Mahdish dan penampilannya ini bisa saja membuat orang lain ingin berbuat jahat padanya.

Akhirnya, orang tuanya pun menyiapkan pembantu dan bodyguard untuk mengawal Mahdish kemana pun dia pergi.Contohnya saja, saat Mahdish hendak pergi berbelanja atau sedang hiburan. Ini semua dilakukan hanya karena takut anaknya menjadi target kejahatan orang lain.

Orang tua Mahdish juga mengajarkan Mahdish untuk tetap selalu rendah hati dan tidak haus akan pujian. Mereka juga berharap orang-orang tidak terlalu memuji anaknya untuk menghindari bahaya kejahatan.

Sumber: beauty via Eraformasi

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*